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Salade de radis et de concombre au fromage

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Pour 4 personnes

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 4 cs de vinaigre de fruit
  • 1 cc de moutarde
  • 1 botte de ciboulette finement ciselée
  • Sel, poivre, paprika

Salade:

  • ⅓ de concombre pelé et égrené
  • ⅓ de grand radis rouge ou 1 botte de petits radis roses
  • ⅓ de grand radis blanc
  • 150 g de tilsiter corsé ou de fromage (Thurtaler) de Lustdorf

Pour la vinaigrette, mélanger soigneusement tous les ingrédients au fouet dans un saladier. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de paprika.

Couper les légumes en fines lamelles ou les râper. Arroser de vinaigrette et mélanger. Laisser reposer durant 10 minutes.

Accompagner de pommes de terre en robe des champs ou de pain.

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g
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