Salade de radis et de concombre au fromage

Salade de radis et de concombre au fromage
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Vinaigrette:

  • 5 cs d'huile
  • 4 cs de vinaigre de fruit
  • 1 cc de moutarde
  • 1 botte de ciboulette finement ciselée
  • Sel, poivre, paprika

Salade:

  • ⅓ de concombre pelé et égrené
  • ⅓ de grand radis rouge ou 1 botte de petits radis roses
  • ⅓ de grand radis blanc
  • 150 g de tilsiter corsé ou de fromage (Thurtaler) de Lustdorf

Vinaigrette:

  • 5 cs
    d' huile
  • 4 cs
    de vinaigre de fruit
  • 1 cc
    de moutarde
  • 1 botte
    de ciboulette finement ciselée
  • Sel, poivre, paprika

Salade:

  • 0.33333333333333
    de concombre pelé et égrené
  • 0.33333333333333 botte
    de grand radis rouge ou 1 de petits radis roses
  • 0.33333333333333
    de grand radis blanc
  • 150 g
    de tilsiter corsé ou de fromage (Thurtaler) de Lustdorf

Pour la vinaigrette, mélanger soigneusement tous les ingrédients au fouet dans un saladier. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de paprika.

Couper les légumes en fines lamelles ou les râper. Arroser de vinaigrette et mélanger. Laisser reposer durant 10 minutes.

Accompagner de pommes de terre en robe des champs ou de pain.

Une portion contient:

  • kcal265
  • Protéines11 g
  • Lipides23 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mai
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  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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