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Salade de poireau tiède au velouté d'estragon

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    Pour 4 personnes

    • 700 g de poireaux d'environ 1 ½ cm de diamètre

    Sauce:

    • 1,5 dl de crème
    • 1 cs de vin blanc
    • 1 cc d'estragon haché
    • ½ gousse d'ail écrasée
    • 1 cs de jus de citron
    • Sel, poivre blanc

    • 50 g de lard cru, taillé en lamelles de 1 cm de large
    • Estragon pour garnir

    Enlever les feuilles vert foncé du poireau. Couper en biais en tronçons de 3 cm de long. Blanchir à la vapeur ou dans de l'eau salée.

    Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus. Rectifier l'assaisonnement.

    Rôtir les lamelles de lard sans adjonction de graisse jusqu'à consistance croustillante.

    Dresser le poireau sur des assiettes. Napper de sauce. Parsemer de lard et garnir de petites feuilles d'estragon. Servir tiède.

    Une portion contient:

    • kcal192
    • Protéines5 g
    • Lipides17 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • mar
    • avr
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal192
    • Protéines5 g
    • Lipides17 g
    • Glucides5 g
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