Salade de poireau tiède au velouté d'estragon

Salade de poireau tiède au velouté d'estragon
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 700 g de poireaux d'environ 1 ½ cm de diamètre

    Sauce:

    • 1,5 dl de crème
    • 1 cs de vin blanc
    • 1 cc d'estragon haché
    • ½ gousse d'ail écrasée
    • 1 cs de jus de citron
    • Sel, poivre blanc

    • 50 g de lard cru, taillé en lamelles de 1 cm de large
    • Estragon pour garnir

    • 700 g
      de poireaux d'environ 1 1/2 cm de diamètre

    Sauce:

    • 1.5 dl
      de crème
    • 1 cs
      de vin blanc
    • 1 cc
      d' estragon haché
    • 0.5 gousse
      d' ail écrasée
    • 1 cs
      de jus de citron
    • Sel, poivre blanc

    • 50 g
      de lard cru, taillé en lamelles de 1 cm de large
    • Estragon pour garnir

    Enlever les feuilles vert foncé du poireau. Couper en biais en tronçons de 3 cm de long. Blanchir à la vapeur ou dans de l'eau salée.

    Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients prévus. Rectifier l'assaisonnement.

    Rôtir les lamelles de lard sans adjonction de graisse jusqu'à consistance croustillante.

    Dresser le poireau sur des assiettes. Napper de sauce. Parsemer de lard et garnir de petites feuilles d'estragon. Servir tiède.

    Une portion contient:

    • kcal192
    • Protéines5 g
    • Lipides17 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
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    • mar
    • avr
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