ch sign

Soupe de betterave rouge à la truite fumée d'Ittingen

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 1 l de bouillon de légumes

    • 200 g de filets de truite fumés, coupés en lamelles de 1 cm de large
    • 100 g de crème acidulée

    Tailler les betteraves rouges et les carottes en allumettes, le chou vert frisé et les échalotes en julienne.

    Porter à ébullition le bouillon de légumes et y cuire les légumes durant 30 minutes.

    Ajouter la purée de tomate et le vinaigre. Assaisonner de sel, de poivre et de tabasco. Ajouter les tomates.

    Répartir les lamelles de poisson dans des assiettes à soupe. Arroser de potage. Accompagner de crème acidulée.

    Une portion contient:

    • kcal270
    • Protéines16 g
    • Lipides15 g
    • Glucides18 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal270
    • Protéines16 g
    • Lipides15 g
    • Glucides18 g
    Recommander
    Imprimer