• Imprimer
Soupe au fromage
  • 20min
  • Veggie
Soupe au fromage

Soupe au fromage

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Soupe au fromage

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
100 gde pain coupé en mouillettes (languettes de pain)
40 gde beurre à rôtir
1oignon finement haché
200 gde fromage (Thurtaler) de Lustdorf
1,2 lde bouillon de légumes
sel, poivre, muscade
persil et ciboulette finement hachés et ciselés pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Griller légèrement les mouilletes dans le beurre à rôtir grésillant. Ajouter l'oignon et l'étuver avec le pain. Incorporer le fromage râpé.
  2. Arroser de bouillon de légumes. Laisser frémir durant 10 minutes au point d'ébullition.
  3. Battre au fouet. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de muscade.
  4. Verser la soupe dans une soupière et parsemer de fines herbes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1315kJ / 314kcal, lipides: 23g, glucides: 13g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.