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Pâtissons farcis

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Pour 12 pièces

Farce:

  • 2 cs de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment langue d'oiseau égrené
  • 1 cs de persil
  • 1 cs de basilic
  • 50 g de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter corsé, râpé
  • 1 cs de chapelure
  • 2-3 cs de jus de citron
  • 1-2 cs de crème
  • Sel, poivre, coriandre en poudre

Pour la farce, hacher finement tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus. Incorporer le fromage, la chapelure, le jus de citron et la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de coriandre.

Couper le haut des pâtissons en forme de calotte. Evider légèrement l'intérieur et farcir. Déposer les pâtissons farcis sur la plaque du four.

Cuire durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Dresser sur un plat et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal34
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal34
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
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