Pâtissons farcis

Pâtissons farcis
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Farce:

  • 2 cs de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment langue d'oiseau égrené
  • 1 cs de persil
  • 1 cs de basilic
  • 50 g de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter corsé, râpé
  • 1 cs de chapelure
  • 2-3 cs de jus de citron
  • 1-2 cs de crème
  • Sel, poivre, coriandre en poudre

Farce:

  • 2 cs
    de pignons
  • 1 gousse
    d' ail
  • 0.5
    piment langue d'oiseau égrené
  • 1 cs
    de persil
  • 1 cs
    de basilic
  • 50 g
    de fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter corsé, râpé
  • 1 cs
    de chapelure
  • 2-3 cs
    de jus de citron
  • 1-2 cs
    de crème
  • Sel, poivre, coriandre en poudre

Pour la farce, hacher finement tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus. Incorporer le fromage, la chapelure, le jus de citron et la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de coriandre.

Couper le haut des pâtissons en forme de calotte. Evider légèrement l'intérieur et farcir. Déposer les pâtissons farcis sur la plaque du four.

Cuire durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Dresser sur un plat et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal34
  • Protéines2 g
  • Lipides3 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines2 g
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