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Pâtissons farcis
  • 40min
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Pâtissons farcis

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Farce:
2 csde pignons
1 goussed'ail
½piment langue d'oiseau égrené
1 csde persil
1 csde basilic
50 gde fromage de brebis à pâte dure de Lustdorf ou de tilsiter corsé, râpé
1 csde chapelure
2 - 3 csde jus de citron
1 - 2 csde crème
sel, poivre, coriandre en poudre
12Mini-Pâtissons, env. 4 cm Ø

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson20min
  • Temps total40min

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  1. Pour la farce, hacher finement tous les ingrédients jusqu'au basilic inclus. Incorporer le fromage, la chapelure, le jus de citron et la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et de coriandre.
  2. Couper le haut des pâtissons en forme de calotte. Evider légèrement l'intérieur et farcir. Déposer les pâtissons farcis sur la plaque du four.
  3. Cuire durant 20 minutes au four préchauffé à 200 °C. Dresser sur un plat et servir immédiatement.

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Par portion:

Énergie: 557kJ / 133kcal, lipides: 8g, glucides: 7g, protéines: 8g

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