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Croûtons aux asperges vertes

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Pour 4 personnes

  • 300 g d'asperges verte,s coupées en biais en lamelles de 2 mm d'épaisseur
  • Beurre pour étuver
  • 100 g de tomates séchées, coupées en petits dés de ½ cm de côté
  • Sel, poivre
  • 100 g de fromage à l'ail d'Ammenhausen coupé en petits cubes de ½ cm de côté ou 100 g de brie suisse et 1 gousse d'ail hachée

  • 12 tranches de baguette parisienne de ½ cm d'épaisseur
  • Beurre pour tartiner

Etuver brièvement les asperges dans le beurre. Ajouter les petits dés de tomate. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les petits cubes de fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Griller les tranches de pain sur une plaque sur la deuxième glissière depuis le haut du four préchauffé à 200 °C. Beurrer légèrement.

Dresser les croûtons sur des assiettes. Garnir du mélange d'asperge, de tomate et de fromage. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines14 g
  • Lipides11 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines14 g
  • Lipides11 g
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