Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie

Crostini aux asperges, aux tomates séchées et au brie
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g d'asperges vertes, coupées en biais en lamelles de 2 mm d'épaisseur
  • Beurre pour étuver
  • 100 g de tomates séchées, coupées en petits dés de ½ cm de côté
  • Sel, poivre
  • 100 g de fromage à l'ail d'Ammenhausen coupé en petits cubes de ½ cm de côté ou 100 g de brie suisse et 1 gousse d'ail hachée

  • 12 tranches de baguette parisienne de ½ cm d'épaisseur
  • Beurre pour tartiner

  • 300 g
    d' asperges vertes, coupées en biais en lamelles de 2 mm d'épaisseur
  • Beurre pour étuver
  • 100 g
    de tomates séchées, coupées en petits dés de 1/2 cm de côté
  • Sel, poivre
  • 100 g
    de fromage à l'ail d'Ammenhausen coupé en petits cubes de 1/2 cm de côté ou 100 g de brie suisse et 1 gousse d'ail hachée

  • 12 tranches
    de baguette parisienne de 1/2 cm d'épaisseur
  • Beurre pour tartiner

Etuver brièvement les asperges dans le beurre. Ajouter les petits dés de tomate. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Incorporer les petits cubes de fromage et chauffer jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Griller les tranches de pain sur une plaque sur la deuxième glissière depuis le haut du four préchauffé à 200 °C. Beurrer légèrement.

Dresser les crostini sur des assiettes. Garnir du mélange d'asperge, de tomate et de fromage. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal309
  • Protéines14 g
  • Lipides11 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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