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Pain d'épices à la crème fouettée

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  • Végétarien
  • doux
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Pour une plaque de 40 x 35 cm

  • 100 g de beurre
  • 400 g de sucre
  • 2 cs de miel
  • 1 pincée de sel
  • 1 cs de cannelle
  • 1 cs de badiane en poudre
  • 1 cc de girofle en podure
  • 2 cc d'épices à pain d'épices
  • 5 dl de lait
  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure en poudre (22 g)

  • 2,5 dl de crème fouettée

Malaxer le beurre avec le sucre, le miel et le sel jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter les épices et le lait.

Incorporer la farine mélangeée à la poudre à lever. Travailler jusqu'à consistance lisse et homogène.

Chemiser la plaque de papier de cuisson. Etaler la pâte par-dessus. Cuire durant 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 200 °C.

Couper le pain d'épices en morceaux et l'accompagner de crème fouettée.

Une part contient:

  • kcal441
  • Protéines6 g
  • Lipides16 g
  • Glucides67 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal441
  • Protéines6 g
  • Lipides16 g
  • Glucides67 g
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