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Purée de rutabaga aux lardons
  • 50min
Purée de rutabaga aux lardons

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Purée de rutabaga aux lardons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1oignon haché
beurre pour faire revenir
800 gde rutabagas pelés et coupés en dés
400 gde pommes de terre épluchées et coupées en dés
2,5 dlde bouillon de légumes
150 gde lardons
sel, poivre
20 gde beurre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et les pommes de terre. Faire revenir le tout. Déglacer au bouillon. Incorporer les lardons et cuire 30 min jusqu'à ramollissement.
  2. Écraser les rutabagas et les pommes de terre avec un pilon. Rectifier éventuellement l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser.
  3. Faire fondre le beurre jusqu'à légère coloration dorée et en napper le plat.

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Par portion:

Énergie: 1658kJ / 396kcal, lipides: 30g, glucides: 25g, protéines: 7g

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