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Purée de chou-rave aux lardons

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    Pour 4 personnes

    • 1 oignon haché
    • Beurre pour étuver
    • 800 g de choux-raves pelés et coupés en dés
    • 400 g de pommes de terre épluches et coupées en dés
    • 2,5 dl de bouillon de légumes
    • 150 g de lardons
    • Sel, poivre
    • 20 g de beurre

    Etuver l'oignon au beurre. Ajouter les choux-raves et les pommes de terre. Faire revenir le tout. Déglacer au bouillon. Incorporer les lardons et cuire durant 30 minutes jusqu'à ramollissement.

    Ecraser les choux-raves et les pommes de terre avec un pilon. Rectifier éventuellement l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser.

    Faire fondre le beurre jusqu'à légère coloration dorée et en napper le plat.

    Une portion contient:

    • kcal396
    • Protéines7 g
    • Lipides30 g
    • Glucides25 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal396
    • Protéines7 g
    • Lipides30 g
    • Glucides25 g
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