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Beignets à l'Etivaz
  • 35min
  • Veggie
Beignets à l'Etivaz

Beignets à l'Etivaz

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Beignets à l'Etivaz

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
800 gde fromage de l'Etivaz AOP coupé en dés de 3-4 cm
Pâte à frire:
3œufs
2 dlde bière blonde
200 gde farine
3 ccde fécule de maïs
ccde sel
huile à frire

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Pour la pâte, battre les œufs. Ajouter la bière ainsi que la farine et la fécule de maïs préalablement mélangées. Travailler le tout jusqu'à consistance lisse et homogène. Saler.
  2. Chauffer l'huile à 160 °C dans une poêle en fonte ou une friteuse.
  3. Plonger les morceaux de fromage dans la pâte en s'aidant de deux fourchettes et les frire par portion dans l'huile bouillante jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Servir immédiatement.
Accompagner d'une salade verte et d'un verre de vin.

Par portion:

Énergie: 3182kJ / 760kcal, lipides: 57g, glucides: 24g, protéines: 37g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.