Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé

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Nouilles aux cèpes, au thym sauvage et au sérac fumé
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de cèpes frais ou surgelés
  • 400 g de nouilles, 2 cm de large
  • Sel
  • 50 g de beurre
  • Beurre à rotir
  • Sel, poivre
  • 1 cc de feuilles de thym sauvage
  • 1 cs de persil haché
  • 250 g de sérac fumé grossièrement émietté

  • 400 g
    de cèpes frais ou surgelés
  • 400 g
    de nouilles, 2 cm de large
  • Sel
  • 50 g
    de beurre
  • Beurre à rotir
  • Sel, poivre
  • 1 cc
    de feuilles de thym sauvage
  • 1 cs
    de persil haché
  • 250 g
    de sérac fumé grossièrement émietté

Parer les cèpes en évitant si possible de les laver. Couper les gros en deux, puis en lamelles d'environ ½ cm d'épaisseur.

Cuire les nouilles "al dente" dans de l'eau bouillante salée. Laisser égoutter dans une passoire. Entre-temps, faire fondre le beurre dans la même casserole, puis y passer les nouilles.

En même temps, faire revenir les cèpes dans le beurre à rôtir grésillant. Saler et poivrer. Parsemer de thym et de persil.

Mélanger les nouilles avec les cèpes et le fromage, puis dresser sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal546
  • Protéines26 g
  • Lipides16 g
  • Glucides74 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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