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Pour 4 personnes
Ficelle à rôti
Farce:
Farce:
Cuire les feuilles de chou frisé durant 10 minutes à la vapeur. Mettre 12 belles et grandes de côté.
Pour la farce, tailler le reste des feuilles de chou en fines lanières, mélanger tous les ingrédients. Rectifier l' assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.
Ecraser la côte centrale des feuilles de chou frisé avec un rouleau à pâtisserie. Mettre 1-2 cuillerées à soupe de farce au millieu. Rabattre les côtés et enrouler. Former des paupiettes et ficeler avec la ficelle à rôti.
Déposer les paupiettes de chou dans une très grande poêle et arroser de bouillon. Tailler la viande cuite en fines lamelles et l'ajouter. Laisser frémir à petits bouillons durant 25 minutes. Enlever la ficelles.
Dresser les paupiettes sur un plat et entreposer au chaud.
Plonger le beurre manié dans le bouillon et porter à ébullition en remuant. Diluer éventuellement un peu la sauce. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Parsemer de ciboulette et servir avec les paupiettes de chou frisé.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons