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Carpaccio de fenouil et de poire au fromage à rebibes

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Pour 4 personnes

  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de jus de pomme
  • 3 cs de vinaigre de cidre
  • Sel, poivre blanc
  • 2 fenouils
  • 1-2 poires
  • 50 g de roquette lavée
  • 100 g de fromage à rebibes
  • Poivre fraîchement moulu

Mélanger l'huile, le jus de pomme et le vinaigre de cidre. Saler et poivrer. Râper les fenouils directement sur les assiettes et les arroser de vinaigrette.

Eplucher les poires et les couper en fines lamelles ou les râper, elles aussi, directement sur les fenouils et les arroser de vinaigrette.

Parsemer de roquette. Garnir de rebibes de fromage et poivrer.

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal296
  • Protéines9 g
  • Lipides23 g
  • Glucides14 g
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