• Imprimer
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre
  • 15min
  • Veggie
Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 ccde gingembre frais, râpé
0,5 dlde jus de pomme
250 gde choucroute
2pommes à peau rouge
1 dlde crème
sel, poivre blanc
5pruneaux coupés en fines lamelles

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Incorporer le gingembre râpé au jus de pomme. Ajouter la choucroute et les pommes non épluchées, taillées en julienne ou râpées sur la râpe à röstis. Mélanger immédiatement.
  2. Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide d'un peu de sel et de poivre. Dresser sur des petites assiettes et parsemer de lamelles de pruneaux.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 494kJ / 118kcal, lipides: 7g, glucides: 12g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.