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Salade de choucroute aux pommes et à la crème de gingembre

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Pour 4 personnes

  • 1 cc de gingembre frais, râpé
  • ½ dl de jus de pomme
  • 250 g de choucroute
  • 2 pommes à peau rouge
  • 1 dl de crème
  • Sel, poivre blanc

  • 5 pruneaux coupés en fines lamelles

Incorporer le gingembre râpé au jus de pomme. Ajouter la choucroute et les pommes non épluchées, taillées en julienne ou râpées sur la râpe à röstis. Mélanger immédiatement.

Ajouter la crème. Rectifier l'assaisonnement à l'aide d'un peu de sel et de poivre. Dresser sur des petites assiettes et parsemer de lamelles de pruneaux.

Une portion contient:

  • kcal139
  • Protéines2 g
  • Lipides9 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal139
  • Protéines2 g
  • Lipides9 g
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