ch sign

Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 cs de semoule
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon haché
  • 50 g d'épinards (ou d'orties) hachés
  • 1 l d'eau
  • 30 g de vermicelles
  • 1 gros caillou
  • 1 dl de vin blanc
  • Sel, poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de l'Etivaz AOP râpé

Etuver la semoule au beurre. Ajouter l'oignon et les épinards. Faire revenir.

Déglacer à l'eau. Ajouter les vermicelles et le caillou. Laisser cuire à gros bouillons durant 20 minutes.

Ajouter le vin et porter à ébullition. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes à potage. Parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides9 g
Recommander
Imprimer