Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut

Soupe à la pierre du Pays-d'Enhaut
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 cs de semoule
  • 50 g de beurre
  • 1 oignon haché
  • 50 g d'épinards (ou d'orties) hachés
  • 1 l d'eau
  • 30 g de vermicelles
  • 1 gros caillou
  • 1 dl de vin blanc
  • Sel, poivre fraîchement moulu
  • 100 g de fromage de l'Etivaz AOP râpé

  • 1 cs
    de semoule
  • 50 g
    de beurre
  • 1
    oignon haché
  • 50 g
    d' épinards (ou d'orties) hachés
  • 1 l
    d' eau
  • 30 g
    de vermicelles
  • 1
    gros caillou
  • 1 dl
    de vin blanc
  • Sel, poivre fraîchement moulu
  • 100 g
    de fromage de l'Etivaz AOP râpé

Etuver la semoule au beurre. Ajouter l'oignon et les épinards. Faire revenir.

Déglacer à l'eau. Ajouter les vermicelles et le caillou. Laisser cuire à gros bouillons durant 20 minutes.

Ajouter le vin et porter à ébullition. Saler et poivrer. Verser dans des assiettes à potage. Parsemer de fromage.

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
  • Glucides9 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines9 g
  • Lipides19 g
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