Focaccia au cumin et fromage à rebibes

Toute l'année de saison
Focaccia au cumin et fromage à rebibes
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  • Végétarien
  • salé
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Pour 4 à 6 personnes

beurre pour la plaque

Pour portions
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Pâte à pain:

  • 300 g de farine bise
  • ½ cc de sel
  • ¼ cube de levure de boulanger (42 g)
  • dissoute dans 2 cs d'eau
  • ⅓ cc de thym sauvage
  • ⅓ cc de cumin
  • env. 1,75 dl d'eau

  • 5 cs d'huile de noix
  • sel et poivre
  • 1 cc de thym
  • ½ cc de cumin

  • 400 g de fromage à rebibes de Saanen coupé en fines tranches, puis roulées

Pâte à pain:

  • 300 g
    de farine bise
  • 0.5 cc
    de sel
  • 0.25 cube
    de levure de boulanger (42 g)
  • 2 cs
    dissoute dans d' eau
  • 0.33333333333333 cc
    de thym sauvage
  • 0.33333333333333 cc
    de cumin
  • 1.75 dl
    env. d' eau

  • 5 cs
    d' huile de noix
  • sel et poivre
  • 1 cc
    de thym
  • 0.5 cc
    de cumin

  • 400 g
    de fromage à rebibes de Saanen coupé en fines tranches, puis roulées

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à consistance souple et homogène.

Abaisser la pâte à pain à 3 mm d'épaisseur environ sur le plan de travail légèrement fariné, puis la disposer sur une plaque beurrée. Badigeonner d'huile et parsemer d'épices.

Laisser gonfler 30-45 min dans le four préchauffé à 50°C. Sortir du four.

Cuire 20 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Briser en morceaux la galette encore tiède.

Servir frais avec le fromage à rebibes de Saanen.

Une portion contient:

  • kcal530
  • Protéines34 g
  • Lipides25 g
  • Glucides41 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines34 g
  • Lipides25 g
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