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Glace au séré au miel et coulis de groseille
  • 6h15min
  • Veggie
Glace au séré au miel et coulis de groseille

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Glace au séré au miel et coulis de groseille

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Glace:
3 dlde crème
1 goussede vanille fendue en deux
100 gde miel de sapin (Jura) fluide
300 gde séré de crème
Coulis:
400 gde raisinets équeutées
70 gde sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Repos6h
  • Temps total6h15min

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  1. Pour la glace, faire bouillir la crème avec la gousse de vanille et laisser légèrement refroidir. Enlever la gousse vanille. Ajouter le miel à la crème encore légèrement chaude. Incorporer le séré. Transvaser la masse dans un bol et entreposer durant 5 heures au congélateur jusqu'à raffermissement complet tout en remuant de temps en temps.
  2. Pour le coulis, faire bouillir les raisinets avec le sucre. Ecraser à travers une passoire et laisser refroidir.
  3. Dresser des boules de glace dans des coupes à dessert et accompagner de coulis de groseille.

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Par portion:

Énergie: 1386kJ / 331kcal, lipides: 20g, glucides: 31g, protéines: 6g

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