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Glace au miel et coulis de groseille

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Pour 6 personnes

Glace:

  • 3 dl de crème
  • 1 gousse de vanille fendue en deux
  • 100 g de miel de sapin (Jura) fluide
  • 300 g de séré de crème

Coulis:

  • 400 g de groseilles rouges équeutées
  • 70 g de sucre

Pour la glace, faire bouillir la crème avec la gousse de vanille et laisser légèrement refroidir. Enlever la gousse vanille. Ajouter le miel à la crème encore légèrement chaude. Incorporer le séré. Transvaser la masse dans un bol et entreposer durant 5 heures au congélateur jusqu'à raffermissement complet tout en remuant de temps en temps.

Pour le coulis, faire bouillir les groseilles avec le sucre. Ecraser à travers une passoire et laisser refroidir.

Dresser des boules de glace dans des coupes à dessert et accompagner de coulis de groseille.

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines6 g
  • Lipides25 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal373
  • Protéines6 g
  • Lipides25 g
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