Rutabaga au lard

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Rutabaga au lard
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 oignon haché
    • beurre pour faire revenir
    • 700 g de rutabagas pelés et coupés en morceaux
    • 1 dl d'eau
    • 500 g de lard (légèrement fumé)
    • 500 g de pommes de terre pelées, coupées en deux
    • sel, poivre

    • 1
      oignon haché
    • beurre pour faire revenir
    • 700 g
      de rutabagas pelés et coupés en morceaux
    • 1 dl
      d' eau
    • 500 g
      de lard (légèrement fumé)
    • 500 g
      de pommes de terre pelées, coupées en deux
    • sel, poivre

    Faire revenir l'oignon au beurre. Ajouter les rutabagas et poursuivre la cuisson. Déglacer à l'eau. Déposer le lard sur les légumes et laisser frémir 40 min.

    Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 30 min à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal559
    • Protéines26 g
    • Lipides39 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal559
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