ch sign

Choux-raves au lard

Choux-raves au lard
  • Évaluer la recette (3.4 étoiles/8 votes)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 1 oignon haché
    • Beurre pour étuver
    • 700 g de choux-raves pelés et coupés en morceaux
    • 1 dl d'eau
    • 500 g de lard (légèrement fumé)
    • 500 g de pommes de terre pelées, coupées en deux
    • Sel, poivre

    Etuver l'oignon au beurre. Ajouter les choux-raves et poursuivre la cuisson. Déglacer à l'eau. Déposer le lard sur les légumes et laisser frémir durant 40 minutes.

    Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson durant 30 minutes à gros bouillons. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes.

    Une portion contient:

    • kcal559
    • Protéines26 g
    • Lipides39 g
    • Glucides27 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal559
    • Protéines26 g
    • Lipides39 g
    • Glucides27 g
    Recommander
    Imprimer
    Recommander
    Imprimer