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Ragoût de lapin flambé à la moutarde

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    Pour 4 personnes

    • 800 g de lapin coupé en morceaux
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 40 g de moutarde à grains
    • 100 g de beurre
    • 1,5 dl de vin blanc
    • 1 feuille de laurier
    • Sel, poivre blanc fraîchement moulu

    • 0,5 dl de cognac

    Eponger les morceaux de lapin à l'aide de papier absorbant, puis les saisir dans le beurre à rôtir grésillant jusqu'à belle coloration dorée.

    Ajouter la moutarde, le beurre, le vin blanc et la feuille de laurier, puis porter à ébullition. Saler et poivrer. Braiser à couvert sur feu modéré durant 1 heure environ. Receuillir la sauce et la réserver.

    Chauffer le cognac dans une louche plongée dans un bain-marie, en arroser la viande et alummer immédiatement avec une allumette pour flamber (ne pas flamber sous la hotte d'aspiration en marche ou éteindere celle-ci auparavant). Déglacer avec la sauce réservée et rectifer l'assaisonnement.

    Accompagner de purée de pomme de terre ou de polenta.

    Une portion contient:

    • kcal575
    • Protéines43 g
    • Lipides39 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
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    • nov
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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal575
    • Protéines43 g
    • Lipides39 g
    • Glucides2 g
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