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Atriaux
  • 40min
Atriaux

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 grande crépine de porc
700 gde porc finement haché
300 gde foie de porc finement haché
100 gde poireau finement haché
200 gd'oignons finement hachés
1 csde farine
1 ccde sel
Poivre
1œuf battu
Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

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  1. Faire tremper la crépine de prc dans de l'eau.
  2. Mélanger, dans ung rand bol, le hachis de viande et de foie, le poireau, les oignons, la farine, le sel, le poivre et l'œuf battu. Malaxer le tout durant 10 minutes.
  3. Laisser égoutter la crépine, l'étaler sur le plan de travail et la couper en 10 morceaux. Masquer de farce, fermer la crépine et aplatir légèrement le dessus du plat de la main.
  4. Rôtir durant 5-10 minutes de chaque côté sur feu modéré dans le beurre grésillant. Dresser sur des assiettes chaudes.
Accompagner de ratatouille.

Par pièce:

Énergie: 779kJ / 186kcal, lipides: 7g, glucides: 2g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.