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Atriaux

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    Pour 10 pièces environ

    • 1 grande crépine de porc

    • 700 g de porc finement haché
    • 300 g de foie de porc finement haché
    • 100 g de poireau finement haché
    • 200 g d'oignons finement hachés
    • 1 cs de farine
    • 1 cc de sel
    • Poivre
    • 1 oeuf battu

    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    Faire tremper la crépine de prc dans de l'eau.

    Mélanger, dans ung rand bol, le hachis de viande et de foie, le poireau, les oignons, la farine, le sel, le poivre et l'oeuf battu. Malaxer le tout durant 10 minutes.

    Laisser égoutter la crépine, l'étaler sur le plan de travail et la couper en 10 morceaux. Masquer de farce, fermer la crépine et aplatir légèrement le dessus du plat de la main.

    Rôtir durant 5-10 minutes de chaque côté sur feu modéré dans le beurre grésillant. Dresser sur des assiettes chaudes.

    Accompagner de ratatouille.

    Une part contient:

    • kcal186
    • Protéines28 g
    • Lipides7 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une part contient:

    • kcal186
    • Protéines28 g
    • Lipides7 g
    • Glucides2 g
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