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Truites aux fines herbes
  • 30min
Truites aux fines herbes

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Truites aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4truites prêtes à poêler de 250 g environ chacune
Court-bouillon:
2 dlde vin blanc
1 dld'eau
100 gde beurre
1 bouquetde persil finement haché
2 bottesde ciboulette finement ciselées
½ ccde sel
poivre blanc fraîchement moulu

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une marmite.
  2. Plonger les truites dans ce court-bouillon frémissant et pocher durant 10 minutes environ en dessous du point d'ébullition.
  3. Réserver les truites à couvert sur des assiettes chaudes. Réduire le court-bouillon aux 2/3 en le faisant bouillir. Rectifier l'assaisonnement et en napper les truites.
Accompagner de pommes de terre à l'anglaise

Par portion:

Énergie: 1997kJ / 477kcal, lipides: 27g, glucides: 1g, protéines: 49g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.