Truites aux fines herbes

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Truites aux fines herbes
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 truites prêtes à poêler de 250 g environ chacune

    Court-bouillon:

    • 2 dl de vin blanc
    • 1 dl d'eau
    • 100 g de beurre
    • 1 bouquet de persil finement haché
    • 2 bottes de ciboulette finement ciselées
    • ½ cc de sel
    • Poivre blanc fraîchement moulu

    • 4 g
      truites prêtes à poêler de 250 environ chacune

    Court-bouillon:

    • 2 dl
      de vin blanc
    • 1 dl
      d' eau
    • 100 g
      de beurre
    • 1 bouquet
      de persil finement haché
    • 2 bottes
      de ciboulette finement ciselées
    • 0.5 cc
      de sel
    • Poivre blanc fraîchement moulu

    Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une marmite.

    Plonger les truites dans ce court-bouillon frémissant et pocher durant 10 minutes environ en dessous du point d'ébullition.

    Réserver les truites à couvert sur des assiettes chaudes. Réduire le court-bouillon aux 2/3 en le faisant bouillir. Rectifier l'assaisonnement et en napper les truites.

    Accompagner de pommes de terre à l'anglaise

    Une portion contient:

    • kcal477
    • Protéines49 g
    • Lipides28 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

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    • kcal477
    • Protéines49 g
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    • Glucides2 g
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