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Truites aux fines herbes

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    Pour 4 personnes

    • 4 truites prêtes à poêler de 250 g environ chacune

    Court-bouillon:

    • 2 dl de vin blanc
    • 1 dl d'eau
    • 100 g de beurre
    • 1 bouquet de persil finement haché
    • 2 bottes de ciboulette finement ciselées
    • ½ cc de sel
    • Poivre blanc fraîchement moulu

    Pour le court-bouillon, porter à ébullition tous les ingrédients prévus dans une marmite.

    Plonger les truites dans ce court-bouillon frémissant et pocher durant 10 minutes environ en dessous du point d'ébullition.

    Réserver les truites à couvert sur des assiettes chaudes. Réduire le court-bouillon aux 2/3 en le faisant bouillir. Rectifier l'assaisonnement et en napper les truites.

    Accompagner de pommes de terre à l'anglaise

    Une portion contient:

    • kcal477
    • Protéines49 g
    • Lipides28 g
    • Glucides2 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
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    • aoû
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    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal477
    • Protéines49 g
    • Lipides28 g
    • Glucides2 g
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