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Truites en papillote sur lit de tilleul

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    Pour 4 personnes

    Papier de cuisson

    • 4 truites prêtes à poêler de 250 g environ chacune
    • Sel, poivre blanc fraîchement moulu
    • 1 citron pressé
    • 30 g de fleurs de tilleul fraîches ou 15 g de fleurs de tilleul séchées

    • 100 g de beurre

    Eponger les truites. Saler et poivrer. Arroser de jus de citron.

    Couper le papier de cuisson à la taille du poisson. Garnir de fleurs de tilleul. Déposer la truite par-dessus et fermer les extrémités des papillotes en les entortillant. Déposer celles-ci sur une plaque et braiser durant 20 minutes sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 180 °C.

    Faire grésiller le beurre dans une petite casserole. Dresser les papillotes sur des assiettes. Ouvrir et enlever la moitié des fleurs de tilleul. Arroser les truites de beurre fondu et servir.

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines49 g
    • Lipides28 g
    • Glucides0 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal440
    • Protéines49 g
    • Lipides28 g
    • Glucides0 g
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