- 35min
Maves
back to top
Maves
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
550 g | de pommes de terre farineuses |
sel, poivre, noix de muscade râpée | |
500 g | de pommes |
0,5 dl | de crème entière |
2 | saucisses échaudées |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Egoutter et réduire en purée. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.
- Peler les pommes, enlever le trognon, couper en morceaux et cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau. Egoutter et réduire également en purée.
- Mélanger les deux purées, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.
- Pocher les saucisses durant 20 minutes sans laisser bouillir.
- Dresser la purée et les saucisses sur un plat et servir.
Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.