ch sign

Maves

  • Évaluer la recette (4 étoiles/1 vote)
    PDF

    Pour 4 personnes

    • 550 g de pommes de terre farineuses (Agria, Bintje)
    • Sel, poivre, Noix de muscade râpée
    • 500 g de pommes
    • 0,5 dl de crème entière

    • 2 saucisses échaudées

    Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Egoutter et réduire en purée. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade.

    Peler les pommes, enlever le trognon, couper en morceaux et cuire jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau. Egoutter et réduire également en purée.

    Mélanger les deux purées, incorporer la crème et rectifier l'assaisonnement.

    Pocher les saucisses durant 20 minutes sans laisser bouillir.

    Dresser la purée et les saucisses sur un plat et servir.

    Une portion contient:

    • kcal321
    • Protéines9 g
    • Lipides14 g
    • Glucides38 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal321
    • Protéines9 g
    • Lipides14 g
    • Glucides38 g
    Recommander
    Imprimer