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Ingrédients

QuantitéIngrédients
750 gde pommes de terre pelées, coupées en dés
sel, poivre
noix de muscade râpée
1 csde farine
50 gde beurre fondu
1 dlde crème
50 gde fromage râpé (Saint-Jean ou gruyère AOP)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

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  1. Cuire les pommes de terre jusqu'à ramollissement dans un peu d'eau salée. Passer, réduire en purée et asssaisonner de sel, de piovre et de noix de muscade. Incorporer la farine.
  2. Façonner en noques avec deux cuillers à soupe entrempant celles-ci chaque fois auparavant dans le beurre fondu. Déposer les noques sur un plat à gratin. Arroser de crème et parsemer de fromage.
  3. Cuire durant 10 minutes sur la glissière médiane du four préchauffé à 220 °C.
Accompoagner d'une salade ou d'une purée de pomme.

Par portion:

Énergie: 1449kJ / 346kcal, lipides: 20g, glucides: 32g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.