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Salade de betterave rouge au raifort

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Pour 4 personnes

  • 700 g de betteraves rouges cuites, pelées
  • 4 cs de vinaigre de vin blanc
  • ⅓ cc de miel
  • 2 oignons blancs primeurs avec fanes taillés en fines rondelles
  • 1 botte de ciboulette ciselée en tronçons de 2 cm de long
  • Sel, poivre blanc fraîchement moulu

  • 150 g de crème acidulée
  • 1 cc de raifort fraîchement râpé
  • Sel, poivre blanc fraîchement moulu

Couper le betteraves rouges en tranches de 7 mm d'épaisseur, puis en lamelles de 2 cm de large et celles-ci, à leur tour, en triangles d'environ 2 cm de côté.

Dissoudre le miel dans le vinaigre. Ajouter les betteraves rouges, les oignons blancs primeurs, la ciboulette, le sel et le poivre, puis mélanger. Dresser sur les assiettes.

Incorporer la crème acidulée au raifort, puis saler et poivrer. Dresser la salade de betterave rouge sur des assiettes et napper chaque portion d'une cuillerée à soupe de crème fraîche au raifort.

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides19 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal214
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
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