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Chèvre chaud à la vinaigrette aux airelles

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Pour 4 personnes

  • 200 g de salades vertes de saison

  • 4 crottins de chève frais

Vinaigrette:

  • 4 cs d'huile
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • ⅓ cc de pâte de bouillon
  • ½ cc de moutarde de Dijon
  • 0,5 dl de babeurre
  • Sel, poivre
  • 2 cs d'airelles fraîches ou surgelées ou 1 cs de confiture d'airelle

Laver les salades, les copuer en morceaux de la taille d'une bouchée et les essorer.

Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients prévus et rectifier l'assaisonnement. Napper les salades de vinaigrette et les dresser sur des assiettes.

Couper les crottins en deux et les déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson. Glisser durant 7 minutes environ au four préchauffé à 220 °C. Détacher les demi-crottins du papier avec une spatule et les dresser sur les salades. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines10 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g

Cuisiner en fonction des saisons

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  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal254
  • Protéines10 g
  • Lipides22 g
  • Glucides5 g
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