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Soupe de navets

Maintenant de saison
Soupe de navets
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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail hachée
  • ½-1 piment langue d'oiseau finement émincé
  • beurre pour étuver
  • 300 g de navets de printemps pelés et coupés en morceaux
  • 100 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
  • 1 dl de cidre
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de crème acidulée
  • sel, poivre

  • coriandre ou persil frais pour décorer

Étuver au beurre les oignons nouveaux, l'ail et le piment. Ajouter les navets et les pommes de terre, puis faire revenir.

Déglacer au cidre et au bouillon. Laisser frémir 30-40 min, puis réduire en purée. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de coriandre ou de persil.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
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