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Soupe aux navets

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 2 oignons en botte, taillés en rondelles
  • 1 gousse d'ail hachée
  • ½-1 piment langue d'oiseau finement émincé
  • Beurre pour étuver
  • 300 g de navets de printemps pelés et taillés en morceaux
  • 100 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
  • 1 dl de cidre
  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de crème acidulée
  • Sel, poivre

  • Coriandre ou persil frais finement hachés pour garnir

Etuver au beurre les oignons blancs, l'ail et le piment. Ajouter les navets et les pommes de terre, puis faire revenir.

Déglacer au cidre et au bouillon. Laisser frémir durant 30-40 minutes, puis réduire en purée. Incorporer la crème acidulée et rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de coriandre ou de persil.

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides16 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal213
  • Protéines4 g
  • Lipides14 g
  • Glucides16 g
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