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Soupe à l'ortie

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 50 g de jeunes orties, rincées, hachées
  • 250 g de pommes de terre épluchées, coupées en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 7 dl de bouillon de viande
  • 1 dl de crème entière
  • 2 cs de jeunes orties rincées, hachées

Mettre les orties, les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une marmite. Arroser de bouillon et laisser frémir durant 30 minutes.

Ecraser les pommes de terre avec un pilon à purée. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'orties hachées et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal139
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal139
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
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