Soupe à l'ortie

Soupe à l'ortie
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 50 g de jeunes orties, rincées, hachées
  • 250 g de pommes de terre épluchées, coupées en dés
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 7 dl de bouillon de viande
  • 1 dl de crème entière
  • 2 cs de jeunes orties rincées, hachées

  • 50 g
    de jeunes orties, rincées, hachées
  • 250 g
    de pommes de terre épluchées, coupées en dés
  • 1
    oignon haché
  • 2 gousses
    d' ail hachées
  • 7 dl
    de bouillon de viande
  • 1 dl
    de crème entière
  • 2 cs
    de jeunes orties rincées, hachées

Mettre les orties, les pommes de terre, l'oignon et l'ail dans une marmite. Arroser de bouillon et laisser frémir durant 30 minutes.

Ecraser les pommes de terre avec un pilon à purée. Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement. Parsemer d'orties hachées et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal139
  • Protéines3 g
  • Lipides9 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines3 g
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