Petites croûtes aux chanterelles

Petites croûtes aux chanterelles
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 baguette parisienne
  • Beurre pour tartiner

  • 1 échalote hachée
  • ½ gousse d'ail hachée
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 250 g de chanterelles parées et éventuellement escalopées
  • Sel, poivre
  • 2 cs de persil finement haché
  • 2 cs de double crème

  • 1
    baguette parisienne
  • Beurre pour tartiner

  • 1
    échalote hachée
  • 0.5 gousse
    d' ail hachée
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 250 g
    de chanterelles parées et éventuellement escalopées
  • Sel, poivre
  • 2 cs
    de persil finement haché
  • 2 cs
    de double crème

Couper la baguette en 12 tranches d'environ ½ cm d'épaisseur. Tartiner les tranches de pain de beurre, les déposer sur uns plaque et les dorer légèrement sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 200 °C.

Etuver l'échalotte et l'ail dans le beurre à rôtir, puis retirer de la poêle.

Dans le même poêle, faire revenir les chanterelles dans le beurre grésillant. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incoroporer l'échalote, l'ail, le persil et la double crème. Rectifier l'assaisonnement.

En garnir les toasts et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • mar
  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal252
  • Protéines8 g
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