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Petites croûtes aux chanterelles

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 1 baguette parisienne
  • Beurre pour tartiner

  • 1 échalote hachée
  • ½ gousse d'ail hachée
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • 250 g de chanterelles parées et éventuellement escalopées
  • Sel, poivre
  • 2 cs de persil finement haché
  • 2 cs de double crème

Couper la baguette en 12 tranches d'environ ½ cm d'épaisseur. Tartiner les tranches de pain de beurre, les déposer sur uns plaque et les dorer légèrement sur l'avant-dernière glissière du four préchauffé à 200 °C.

Etuver l'échalotte et l'ail dans le beurre à rôtir, puis retirer de la poêle.

Dans le même poêle, faire revenir les chanterelles dans le beurre grésillant. Saler et poivrer. Retirer la poêle du feu, puis incoroporer l'échalote, l'ail, le persil et la double crème. Rectifier l'assaisonnement.

En garnir les toasts et servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
  • Glucides36 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal252
  • Protéines8 g
  • Lipides8 g
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