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Amuse-bouches

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Pour 40 pièces

  • 10 tranches de pain de mie

Beurre de cresson:

  • 1 cs de mascarpone
  • 50 g de beurre ramolli
  • 30 g de cresson finement haché
  • Sel, poivre

Beurre de poivron:

  • 1 cs de mascarpone
  • 50 g de beurre ramolli
  • ½ poivron rouge, cuit, réduit en purée
  • Sel, poivre

Beurre de moutarde:

  • 1 cs de mascarpone
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 cs de moutarde à grains
  • Sel, poivre
  • 150 g de girolles de tête-de-moine AOP

Travailler le mascarpone et le beurre en pommade. Partager la masse en trois, incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Entreposer au frais.

Tartiner les tranches de pian de mie de beurre composé et découper chacune en 4 triangles. Dresser sur un plat avec les girolles de tête-de-moine.

Une part contient:

  • kcal61
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal61
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
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