Amuse-bouches

Amuse-bouches
  • Évaluer la recette (3.2 étoiles/43 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 40 pièces

Pour pièces
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 10 tranches de pain de mie

Beurre de cresson:

  • 1 cs de mascarpone suisse
  • 50 g de beurre ramolli
  • 30 g de cresson finement haché
  • Sel, poivre

Beurre de poivron:

  • 1 cs de mascarpone suisse
  • 50 g de beurre ramolli
  • ½ poivron rouge, cuit, réduit en purée
  • Sel, poivre

Beurre de moutarde:

  • 1 cs de mascarpone suisse
  • 50 g de beurre ramolli
  • 1 cs de moutarde à grains
  • Sel, poivre
  • 150 g de girolles de tête-de-moine AOP

  • 10 tranches
    de pain de mie

Beurre de cresson:

  • 1 cs
    de mascarpone suisse
  • 50 g
    de beurre ramolli
  • 30 g
    de cresson finement haché
  • Sel, poivre

Beurre de poivron:

  • 1 cs
    de mascarpone suisse
  • 50 g
    de beurre ramolli
  • 0.5
    poivron rouge, cuit, réduit en purée
  • Sel, poivre

Beurre de moutarde:

  • 1 cs
    de mascarpone suisse
  • 50 g
    de beurre ramolli
  • 1 cs
    de moutarde à grains
  • Sel, poivre
  • 150 g
    de girolles de tête-de-moine AOP

Travailler le mascarpone et le beurre en pommade. Partager la masse en trois, incorporer les ingrédients restants et assaisonner. Entreposer au frais.

Tartiner les tranches de pian de mie de beurre composé et découper chacune en 4 triangles. Dresser sur un plat avec les girolles de tête-de-moine.

Une part contient:

  • kcal61
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal61
  • Protéines2 g
  • Lipides5 g
  • Glucides3 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer