ch sign

Soufflé aux pommes bio

  • Évaluer la recette (4 étoiles/11 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 350 g de séré maigre bio
  • 3 oeufs bio
  • 1 ½ cs de fécule de maïs (Maizena)
  • 1 pincée de sel
  • 6 cs de sucre bio
  • 2 grosses pommes bio
  • Beurre bio (pour beurrer le plat)

Bien mélanger le séré, les oeufs, la fécule de maïs, le sel et le sucre.

Peler, couper en quartiers et évider les pommes.

Les débiter en fines lamelles et les incorporer à l'appareil au séré. Verser la préparation dans un plat préalablement beurré, puis glisser au four 30 à 40 minutes à 160 °C.

Piquer avec une aiguille pour contrôler la cuisson. Servir chaud ou froid.

Une portion contient:

  • kcal251
  • Protéines17 g
  • Lipides4 g
  • Glucides35 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal251
  • Protéines17 g
  • Lipides4 g
  • Glucides35 g
Recommander
Imprimer