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Que faire avec les restes de viande d’une fondue chinoise?

Mettre tout de suite au frais les restes de viande et les utiliser le jour suivant. La viande d’une fondue chinoise étant coupée très fin, des bactéries peuvent facilement s’y développer. C’est pourquoi elle se gâte très rapidement. Attention: ne pas la mettre au congélateur, car généralement, la viande à fondue chinoise a déjà été congelée une fois. Les restes de viande d’une fondue chinoise conviennent bien pour une soupe ou pour des plats sautés. Ils seront par exemple délicieux dans un curry aux oignons dont voici la recette : saupoudrer la viande d’un peu de sel et de maïzena. Couper en fines rondelles une grosse botte d’oignons nouveaux avec leur tige. Faire fondre un peu de beurre à rôtir dans une poêle ou un wok, saisir la viande par portions à feu vif pendant 30 secondes; réserver. Réduire le feu, faire revenir dans la poêle ou le wok les oignons saupoudrés de curry. Saler, ajouter la viande et laisser cuire brièvement. Servir avec du riz créole.

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