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Crêtes de coq: pourquoi mes biscuits ne sont-ils pas hérissés?

Cela dépend de la préparation de la plaque et du séchage de ces biscuits à l’anis. Conseil: graisser légèrement la plaque à gâteaux avec du beurre et ne pas utiliser de papier sulfurisé.

Test: disposer les biscuits et incliner la plaque. Si les biscuits ne glissent pas, c’est que la plaque est suffisamment graissée. Le temps de séchage joue aussi un rôle, il dépend de l’épaisseur de la pâte et de la température ambiante. Lorsqu’un bord clair d’env. 2 mm est visible sur la partie inférieure, les biscuits sont assez secs. Les têtes de coq doivent sécher pendant 24 h au moins; pour les biscuits moulés à l’anis et les biscuits à l’emporte-pièce, il faut attendre 24-36 h.

Astuce: pour que les crêtes restent moelleuses, réduire le temps de cuisson d’env. 5 min. Conservation: au frais, dans un sachet en plastique ou une boîte en fer blanc. Consommer dans les 3-4 semaines.

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