• Imprimer
Crème au beurre américaine (buttercream)
  • 10min
  • Veggie
Crème au beurre américaine (buttercream)

Crème au beurre américaine (buttercream)

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La crème au beurre à l'américaine (frosting), au bon fromage frais suisse, est la recette qu'il vous faut pour décorer vos cupcakes et vos layer cakes.
  • Imprimer
back to top

Crème au beurre américaine (buttercream)

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde fromage frais
4 csde sucre glace
40 gde beurre ramolli

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger le fromage frais et le sucre glace.
  2. Ajouter le beurre petit à petit. Battre en mousse.

Votre crème au beurre est trop liquide? Voici comment la rattraper.

Crème au beurre, ganache, glaçage: tout savoir pour sublimer vos gâteaux.

Par portion:

Énergie: 3567kJ / 852kcal, lipides: 66g, glucides: 46g, protéines: 20g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.