• Imprimer
Pâte à beignets
  • 40min
  • Veggie
Pâte à beignets

Pâte à beignets

de saison
Notre recette de pâte à beignets vous offre d'innombrables possibilités: beignets aux pommes, au fromage, aux légumes, à la viande, et bien d'autres.
back to top

Pâte à beignets

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion de pâte

QuantitéIngrédients
150 gde farine
½ ccde sel
1,5 dlde jus de pomme ou d'eau
2jaunes d'oeufs
1 ccd'huile
2blancs d'oeufs
1 pincéede sel

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos30min
  • Temps total40min
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger le sel et la farine, creuser un puits.
  3. Battre le jus de pomme ou l'eau avec les jaunes d'oeufs et l'huile.
  4. Verser sur la farine.
  5. Battre le tout en une pâte lisse.
  6. Couvrir la pâte et la laisser lever au moins 30 min. Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel et incorporer délicatement à la pâte.

Remplacer le jus de pomme par du vin blanc ou de la bière.

Beignets aux pommes: une portion de pâte permet de préparer env. 5 pommes coupées en tranches d'env. 1 cm.

Par portion:

Énergie: 3178kJ / 759kcal, lipides: 14g, glucides: 126g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.