• Imprimer
Pâte à beignets
  • 40min
  • Veggie
Pâte à beignets

Pâte à beignets

de saison
Notre recette de pâte à beignets vous offre d'innombrables possibilités: beignets aux pommes, au fromage, aux légumes, à la viande, et bien d'autres.
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.2 étoiles / 17 avis)
back to top

Pâte à beignets

  • Imprimer

Ingrédients

Environ 16 pièces

QuantitéIngrédients
150 gde farine
½ ccde sel
1,5 dlde jus de pomme ou d'eau
2jaunes d'oeufs
1 ccd'huile
2blancs d'oeufs
1 pincéede sel

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Repos30min
  • Temps total40min
  1. Préparer tous les ingrédients de la pâte.
  2. Mélanger le sel et la farine, creuser un puits.
  3. Battre le jus de pomme avec les jaunes d'oeufs et l'huile.
  4. Verser sur la farine.
  5. Battre le tout en une pâte lisse.
  6. Faire lever la pâte couverte pendant au moins 30 minutes. Battre les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporer délicatement dans la pâte.

Remplacer le jus de pomme par du vin blanc ou de la bière.

Par pièce:

Énergie: 197kJ / 47kcal, lipides: 1g, glucides: 8g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.