
- 40min
- Veggie
Pâte à beignets
de saison
Notre recette de pâte à beignets vous offre d'innombrables possibilités: beignets aux pommes, au fromage, aux légumes, à la viande, et bien d'autres.
back to top
Pâte à beignets
Ingrédients
1 portion de pâte
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de farine |
½ cc | de sel |
1,5 dl | de jus de pomme ou d'eau |
2 | jaunes d'oeufs |
1 cc | d'huile |
2 | blancs d'oeufs |
1 pincée | de sel |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Repos30min
- Temps total40min
- Préparer tous les ingrédients de la pâte.
- Mélanger le sel et la farine, creuser un puits.
- Battre le jus de pomme ou l'eau avec les jaunes d'oeufs et l'huile.
- Verser sur la farine.
- Battre le tout en une pâte lisse.
- Couvrir la pâte et la laisser lever au moins 30 min. Battre les blancs d'oeufs en neige avec le sel et incorporer délicatement à la pâte.
Remplacer le jus de pomme par du vin blanc ou de la bière.
Beignets aux pommes: une portion de pâte permet de préparer env. 5 pommes coupées en tranches d'env. 1 cm.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.