Recettes & idées
  • Imprimer
Lassi au sirop de framboise
  • 5min
  • Veggie
Lassi au sirop de framboise

Lassi au sirop de framboise

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 27 avis)
back to top

Lassi au sirop de framboise

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
bac à glaçons
pailles épaisses
sirop de framboise pour les glaçons
1,5 dl de sirop de framboise
700 g de yogourt nature
4 dl de lait
glaçons, selon les goûts

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 5 min
congélation: env. 3 h
  1. Verser le sirop de framboise dans le bac à glaçons. Placer au congélateur.
  2. Répartir le sirop dans les verres. Mixer le yogourt et le lait de façon à obtenir une masse mousseuse. Verser délicatement sur le sirop. Ajouter les glaçons.

Ajouter des framboises fraîches ou surgelées à la préparation avant de réduire en purée.

1 Portion:

Énergie: 1302kJ / 311kcal, lipides: 11g, glucides: 44g, protéines: 11g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.