• Imprimer
Lassi au sirop de framboise
  • 3h5min
  • Veggie
Lassi au sirop de framboise

Lassi au sirop de framboise

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Lassi au sirop de framboise

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
bac à glaçons
pailles épaisses
sirop de framboise pour les glaçons
1,5 dlde sirop de framboise
700 gde yogourt nature
4 dlde lait
glaçons, selon les goûts

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Congélation3h
  • Temps total3h5min

Changer d'affichage

  1. Verser le sirop de framboise dans le bac à glaçons. Placer au congélateur.
  2. Répartir le sirop dans les verres. Mixer le yogourt et le lait de façon à obtenir une masse mousseuse. Verser délicatement sur le sirop. Ajouter les glaçons.
Ajouter des framboises fraîches ou surgelées à la préparation avant de réduire en purée.

Par portion:

Énergie: 1369kJ / 327kcal, lipides: 10g, glucides: 48g, protéines: 10g