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Smoothie à la pomme et au yogourt
  • 1h5min
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Smoothie à la pomme et au yogourt

Smoothie à la pomme et au yogourt

de saison
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Smoothie à la pomme et au yogourt

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses
piques
compote de pommes:
400 g de pommes (Boskoop, Braeburn, p. ex.), pelées, évidées, coupées en morceaux
¼ de bâton de cannelle, selon les goûts
1 cs de sucre, selon les goûts
½ dl de jus de pomme ou d'eau
4 cs de miel
400 g de yogourt nature
100 g de crème acidulée
3 dl de lait
décoration:
selon les goûts
1 pomme rouge

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Refroidissement45min
  • Temps total1h5min
  1. Compote de pommes: porter tous les ingrédients à ébullition, mijoter env. 10 min à couvert. Retirer le bâton de cannelle, réduire les pommes en purée avec le liquide, laisser refroidir.
  2. Mixer le yogourt, la crème acidulée et le lait. Répartir la compote de pommes dans les verres, verser 1 cs de miel par verre, ajouter le mélange à base de yogourt.
  3. Couper des lamelles de pomme. Piquer sur les piques et disposer dans les verres.

Pour une boisson à l'emporter, verser dans un récipient hermétique.

1 Portion:

Énergie: 1290kJ / 308kcal, lipides: 16g, glucides: 34g, protéines: 8g

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