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Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle
  • 20min
  • Veggie
Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle

Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle

Suspendez quelques cerises à vos oreilles avant de préparer ce délicieux smoothie. Une boisson fruitée et rafraichissante au bon lait suisse: c'est l'été!
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Smoothie à la cerise et yogourt à la cannelle

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
pailles épaisses
400 - 500 gde cerises noires, dénoyautées
500 gde yogourt nature
2 dlde lait
2 csde sucre
½ ccde cannelle

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Réduire les cerises en purée dans un pichet ou dans un verre doseur de 1 l.
  2. Mixer le yogourt, le lait, le sucre et la cannelle. Verser dans un pichet.
  3. Répartir la compote de cerises dans les verres. Incliner le verre, verser délicatement le mélange à base de yogourt afin que les masses noire et blanche ne se mélangent pas.

La préparation est plus longue sans dénoyauteur. On trouve également des cerises dénoyautées, stérilisées ou surgelées dans certains magasins de la grande distribution.

Par portion:

Énergie: 846kJ / 202kcal, lipides: 7g, glucides: 27g, protéines: 8g
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