
- 15min
- Veggie
Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle
de saison
back to top
Smoothie aux pruneaux et sucre à la cannelle
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 verres d'une contenance de 3 dl | |
pailles épaisses | |
2 - 3 cs | de sucre |
½ cc | de cannelle |
400 g | de pruneaux mûrs, dénoyautés, réduits en purée (frais ou surgelés) |
500 g | de yogourt nature |
2 dl | de lait |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
- Mélanger le sucre et la cannelle, verser sur une assiette plate. Verser de l'eau dans une seconde assiette. Tremper le bord des verres dans l'eau, égoutter légèrement. Poser dans le sucre à la cannelle et tourner.
- Répartir la purée de pruneaux dans les verres. Saupoudrer la moitié du sucre à la cannelle sur la purée aux pruneaux.
- Mixer le yogourt et le lait, verser dans les verres. Parsemer du reste de sucre à la cannelle.
Pour une boisson à l'emporter, verser dans un récipient hermétique.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.