• Imprimer
Granité au jus de pomme et yogourt au miel
  • 3h10min
  • Veggie
Granité au jus de pomme et yogourt au miel

Granité au jus de pomme et yogourt au miel

de saison
Avec ses petits cristaux de glace, ce granité au jus de pomme nappé de yogourt est un dessert ultra-rafraîchissant en été. Pour changer de la pastèque!
back to top

Granité au jus de pomme et yogourt au miel

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres d'une contenance de 3 dl
3 dlde jus de pomme
700 gde yogourt nature
2 csde miel liquide
Décoration (selon les goûts):
1pomme rouge

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation3h
  • Temps total3h10min
  1. Verser le jus de pomme dans un grand récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
  2. Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité au jus de pomme dans les verres, napper de yogourt.
  3. Couper la pomme peu avant de servir, décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 724kJ / 173kcal, lipides: 6g, glucides: 22g, protéines: 7g