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Granité aux fruits rouges et yogourt au miel
  • 3h10min
  • Veggie
Granité aux fruits rouges et yogourt au miel

Granité aux fruits rouges et yogourt au miel

de saison
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Granité aux fruits rouges et yogourt au miel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 verres de 3 dl
250 g de fruits rouges (framboises, mûres, fraises, p. ex.) frais ou surgelés
600-700 g de yogourt nature
2 cs de miel liquide
Décoration:
quelques fruits rouges

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation3h
  • Temps total3h10min
  1. Réduire les fruits rouges en purée, verser dans un large récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
  2. Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité aux petits fruits dans les verres, napper de yogourt. Décorer.

Les fruits rouges surgelés sont souvent un peu acides. Selon les goûts, ajouter du sucre au granité.

1 Portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 6g, glucides: 16g, protéines: 7g

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