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Granité aux fruits rouges et yogourt au miel
  • 3h10min
  • Veggie
Granité aux fruits rouges et yogourt au miel

Granité aux fruits rouges et yogourt au miel

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Mmh, le doux parfum des framboises, des fraises et des mûres en été. Régalez-vous avec ce granité nappé de yogourt! Un dessert sain aux produits d'ici.
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Granité aux fruits rouges et yogourt au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 verres de 3 dl
250 gde fruits rouges (framboises, mûres, fraises, p. ex.) frais ou surgelés
600 - 700 gde yogourt nature
2 csde miel liquide
Décoration:
quelques fruits rouges

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Congélation3h
  • Temps total3h10min

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  1. Réduire les fruits rouges en purée, verser dans un large récipient et placer env. 3 h au congélateur. De temps à autre, mélanger avec une fourchette de façon à ce que de petits cristaux se forment.
  2. Mixer le yogourt et le miel, répartir le granité aux petits fruits dans les verres, napper de yogourt. Décorer.

Les fruits rouges surgelés sont souvent un peu acides. Selon les goûts, ajouter du sucre au granité.

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 6g, glucides: 15g, protéines: 7g
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