• Imprimer
Sauce à salade au yogourt
  • 5min
  • Veggie
Sauce à salade au yogourt

Sauce à salade au yogourt

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une salade verte sans sauce au yogourt? Impensable! Voici la recette de base, à compléter selon les envies, pour agrémenter toutes sortes de salade.
  • Imprimer
back to top

Sauce à salade au yogourt

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
un peu de sel
poivre
1 ccde moutarde
3 csde vinaigre
5 csd'huile de colza
2 csde yogourt nature
herbes aromatiques (persil ou ciboulette, p. ex.) finement hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation5min
  • Temps total5min

Changer d'affichage

  1. Dans un saladier, bien mélanger le sel, le poivre, la moutarde et le vinaigre.
  2. Ajouter le reste des ingrédients.
  3. Bien mélanger la sauce à salade.

Remplacer le vinaigre par 1 cs de jus de citron. Agrémenter la sauce à salade d'autres ingrédients comme du paprika, du curry, de la crème, du miel, de la crème acidulée, de l'oignon haché ou de l'ail pressé.

Par portion:

Énergie: 486kJ / 116kcal, lipides: 13g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.